当前位置:    首页 >> 帮助中心 >> 详细内容
如何查询成功缴费信息
点击数:2593  时间:2017-03-13 23:27:31.0字体: 【    】 

缴款成功后,可返回缴款成功页面,页面内容有详细的缴款书号码和缴款信息。
您也可以通过海门市财政局互联网缴费平台查询缴费结果:

  在首页或者手机缴款首页中,有专门的缴款结果查询模块,在这个模块中,有三项录入

1、缴款通知书号码(缴款通知书号码如20170500011111的14位数字编码,如无可不用填写。很多情况下缴款人获取的缴款书号为T开头的,此类缴款书号须填入以下2项查询)

2、缴款人名称(此缴款人名称为缴款人缴款时填写或执收单位生成缴款书的时候填入的缴款人全部信息)

3、缴款人手机(填入缴款时缴款人填制的手机号码)

以上3项须填入其中的2项或以上,在匹配完全正确后,就能查询到真实的缴款结果。注意:是完全匹配

在所有可能的查询都无法查询到缴款信息后,可拨打81261966协助查询

    返回     打印     关闭